Вздыбил Пётр над Невою этот город...

Михаил Л.Герштейн
Санкт-Петербургу

Вздыбил Пётр над Невою
Этот город, как коня.
Здесь и ночи нет порою,
Так как мало людям дня!

Михаил Л. Герштейн
27 января 2021