Моя любовь

Диана Тай
А мы не верили в разлуку,
Но зло магический обряд
Вмиг охватил и чувства наши
Угасли в полночь в тот же час.

Лить слёзы было бесполезно!
Магический ответ пошёл.
Я обесиллено вздохнула:
Он только мой, он только мой!

Я встала на пути Иисуса,
Я обращаюсь к небесам:
О Боги, совершите чудо!
Моя любовь,сильнее зла!