Письма

Титов Александр Витальевич
Я не буду писать письма
В ясный день, в торжество детской жизни,
Разобраться попробую сам,
Томный стон, а в глазах те же искры,

Мне не надо тебе объяснять,
Что закончится праздник и растает снег,
В эти дни не дано нам понять
Вот совсем никого, буквально всех,

Ты шагаешь со знаменем,
Свою ношу при том волоча,
Своим собственным именем
Назовёшь города, только в них не поедешь,

Не спеша присмотрелся: а снег уж в ручьи,
Размывает всё дождь, ты его приручи,
Будто пса, голодавшего зимы,
А себя приручить не прогнутся и спины,

Оставляют следы на асфальте вчерашние дети,
Тем, кем станешь ты дальше никто не в ответе,
Письма я не пишу,
Лишь пустая бумага зияет в конверте.

© 01/2021