Зимнее Чудо...

Ириш Андреева
Среди зимы...
Волшебным утром...
Меня Нашёл Один «Привет!»*..!
Летел Он долго...
(Часть – сумбурно!..) –
Влекомый Ветром Перемен!..
Снижался...
Падал!..
Ждал...
Метался! –
Цепляясь за Любую Связь!..
...И раз за разом Поднимался! –
Душой Упрямо в Высь Стремясь!..
Он Знал, как Важно Постараться
Доставить Дар в кратчайший срок! –
От Сердца к Сердцу...
Резонансно!..

...Объединить Миры – Друг Смог..!
Искрясь, Пересеклись Дороги
В морозно-мятном январе...
...Остались позади тревоги –
Посланье Передано Мне!..

...Весною посажу Подарок –
Добавлю Солнышка в Апрель..!

Почаще Будьте Центром Сказок..! –
...Так Жизнь Становится Добрей!..

* Ответный!..
http://stihi.ru/2017/06/18/4952

21-27.01.2021

Иллюстр. Юлия Королёва