Счастье

Виктор Иванович Зуев
В погоду и в ненастье,
Человеку очень нужно счастье.
Если счастье рядом,
Жизнь становится цветущим садом.

Если счастье потерялось,
В жизни смысла не осталось.
Тлеем мы, а не живем.
Не согревает милый дом.

Счастье на прокат не возьмешь,
Но можешь найти где не ждешь.
Не из нашего мира оно,
Не надолго человеку дано.