***

Павел Борисов 1
Приснился, чудный, мне недавно
Сон!
Я в нем, как будто чист и
Невесом,
И вижу радость в каждом
Колоске,
Траве лугов и утренней
Росе!

В полёте птиц, я снова вижу
Чудо!
В жужжаньи пчел, таинственный
Язык.
Я знаю, больше счастлив так
Уже не буду,
Хотя ещё совсем я не
Старик.

Но нет той радости, совсем
Другой от жизни,
Совсем другая рядом
Красота,
И нам милее счёт, по больше
В банке,
Чем запах полевых цветов, из
Детства, у пруда!