Гитара моя

Валерий Ветер
Песня написана давно, сегодня завершена последним куплетом.

Гитара Моя, Ты плачешь вместе со мной,
Вздыхаешь, смеёшься, то вдруг замолкаешь в раздумье...
Противен тебе бесчувственный, мёртвый покой,
Когда твои струны приспущены на полнолунье...

Припев:
Несносен тебе бесчувственный мёртвый покой,
Звучат твои струны приглушено на полнолунье.

Вот вновь Я склоняюсь над плавным изгибом Твоим,
И нежно касаюсь их пальцами, словно впервые,
Мы вместе с тобою над этой землёю парим,
Вечно влюблённые, в тайне от всех, молодые...

Мы вместе над миром, над грешной землёю парим,
Вечно влюблённые, в Тайне от всех, молодые.

Когда же закончится этот безумный "забег",
И всё упокоится в Духе в конце Манвантары,
Затопит Вселенную тёплый и ласковый Свет,
И звуки Земные Моей возрождённой Гитары.

Покроет Вселенную тёплый и ласковый Снег,
И звуки земные из пепла воскресшей Гитары.

Гитара Моя, ты плачешь вместе со мной...