опозорился. джинсы не снял с неё - 8646

Август Май
опозорился; джинсы не снял с неё
05:20
Публикация номер 8646

поцелуи пошли все насмарку;
зря я лез на неё:
лучше б чпокнул тамарку -
у неё юбка клеш; ё-моё.

да, ведь все казалось простым:
джинсы - это одна пуговИца.
оказалось: капканы, там, тряпки, крючки -
я потом весь слизал интернет -
а там этого нет.
значит, правда в киношке укол зонтиком
эта курица сказала актёру георгию вицыну:
что трудно с неё снять джинсы;
а мы, вездесунущие, бодрячки,
дурачки - в себе всё растим
твердость вдуха, а выходит так, с понтиком,
точнее - никак не входит; эх, жизня...
мне б теперь застрелиться;
но мне лучше завтра ещё похмелиться
и пойти за тамаркой -
там колготки без лишних крючков -
и возьму в парк свой плащик не маркий;
да, сколько раз говорил: не лезь без очков...

            27 января 2021 года примерно 05:30

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2021
Свидетельство о публикации №121012701258