От меня не убежать

Константин Нужный
Тебе от меня не убежать,
Не спрятаться.
Трудно удержать,
Но я рад стараться.
От меня уйти не просто,
Найду, верну пусть даже жёстко.

Ты бежишь, я за тобой.
Не просто быть со мной.
Попроси ласково, я отпущу,
Но потом все равно верну.

Здесь теперь твой дом,
Ключи спрятаны, ты под замком,
Просто будь со мной,
Не бойся, не причиню боль.
Всего лишь хочу твоей любви,
Быть рядом во все дни...