Хайпу

Михаил Макабров
Хайпу — (термин возник при комбинировании слов "хайку"; и "хайп" (hype)) — очень короткий, чаще стихотворный, текст намеренно спорного (даже конфликтного) содержания, раздувающий пламя дискуссии.