Спешим куда?

Светлана Фенапетова
Мы всё спешим, спешим куда-то.
Остановись и осмотрись!
Дни улетают  безвозвратно,
За ними улетает жизнь.
Вот дети вырасти сумели,
А нам увидеть не дано,
Уже и сами постарели,
Седых волос полным – полно.
Нам время выбелило косы
Не без следа
И нет ответа на вопрос:
Спешим куда?