Подарите мне...

Олег Миндалёв
Не люблю свои круглые даты
в  похоронном встречать реквизите.
Вечерком заходите, ребята
и девчат за собой приводите.

Не забыть всё, что связанно с нами.
Впереди ещё много событий.
Подарите мне воспоминанья
и на завтра мечты подарите.

Дни ложатся слоями на память
и рождаются новые мифы.
Нашей дружбы вовек не исправить,
на поправки большие тарифы.

Люди близкие, сёстры и братья,
в январе теплота в дефиците.
Подарите мне ваши объятья,
настроения жить подарите.

Мы хмельное вино дружно выпьем,
и запьём его чем-то покрепче.
А потом, не скрывая улыбки,
буду слушать заздравные речи.

Мы расстанемся завтра и снова
шар земной  полетит по орбите.
Подарите мне доброе слово
и надежды себе подарите.

Не забудьте оставить контакты,
если кто-то сменил телефоны.
Чтоб собраться на новые даты
позвоните друзьям и знакомым.

Если вы до сих пор со мной рядом
значит я над судьбой победитель.
Подарите мне, что вам не надо,
а себе всё, что надо, возьмите.