Тебя не заменит ни кто

Алехандр Иванов 12
... И уже не девушкой ты пойдешь домой ...
               /С. Есенин/

Тебя не заменит ни кто.

Придёт на свиданье другая -
Я знаю, всё будет легко.
Я снова об этом мечтаю.

С другой так чудесны, просты
Мои васильковые грёзы,
На тёплом ковре из травы
Стихи заменю я на прозу.

Так радостны жесты её,
И я ни о ком не скучаю:
Мы вместе, мы рядом пройдём
До самого крайнего края.

Понятия зло и добра -
Для вечной борьбы и терзанья.
А грусть и печаль - ерунда,
Находятся вне пониманья.

Сменю как перчатки слова,
И в текст их лукаво подставлю.
Да, в памяти ты навсегда.

Я это однажды исправлю.