Очередная неудача

Иванов 12
 


            Очередная  неудача

Иван  Краско  пришёл  в  программу,
Чтобы  доподлинно  узнать,
Кто из  мужчин  отец  ребёнка,
Или   он  сам или   знакомый,
Который  с  Юлей  продолжает
С  Краско  по  очедеди спать.

В  программе  Юля  заверяла,
Что любит  лишь  Краско  и  Ивана
И  дочка  от  него  растёт,
Но  Кузнецов  решил  оспорить
На  ДНК ребёнка  пробы,
Чтоб  доказать  своё  отцовство,
Он  с  удовольствием  сдаёт.

Иван  Иваныч  мне  Вас  жалко,
Пора  амбиции  унять
Вы , наконец,  должны  понять
Что  женщины  от  Вас  не  могут,
Хотя  Вы  молод  в  девяносто
Детей на  радость  Вам  рожать.

  Понятно ,что семья распалась
   И чтобы  новую  создать,
Вам  со  своим  «материалом»
В  который  раз опять  придётся
После  Натальи  Вяль  и  Юли
Другую  девушку   искать.

  27.01.2021 г.