Не забывайте, как в потоки блокады

Алексей Скаридов
        К 77-летию освобождения Ленинграда от блокады.

Не забывайте потомки,
Как под ветра канонады,
Люди с чертями
В потоки блокады!

Люди с чертями
В потоки блокады,
900 дней выживали!

Не забывайте потомки,
Как с темнотой они бились,
Чтобы сегодня мы жили,
Чтобы и завтра все жили!

27.01.2021 г