все меньше времени вымарывает сон

Сергей Круглов
все меньше времени вымарывает сон
из вечности небесной полусферы,
бессонницу процеживает  он
в рассвет плывущий, хмарный, смутно-серый,
 
рассветные волшебные часы
созвездия вращают  в вязкой бездне,
а Хронос над Землей победой сыт,
и режет воздух пламя звездных лезвий

ссыпает звезды в утренний кулек
один из  мкс до файф-о-клоку
просыплет-падает звезда, а ей зарок
желанье  исполнять по каталогу,
 
рассветные волшебные часы
созвездия вращают  в вязкой бездне,
а Хронос над Землей победой сыт,
и режет воздух пламя звездных лезвий

но держит кулаки, святой чудак,
он думает звезда всегда всесильна
лишь нужно посильнее загадать,
А проще позвонить ей на мобильный.