***

Ксана Юрченко
Я хочу пережить свою жизнь,
Много было в ней шалости малой...
Я хочу обо всём позабыть,
Что плохого со мною случалось

Я желаю воскреснуть от бед,
Пусть за мной по пятам не ходят
Я желаю над горем побед,
Пусть оно меня не беспокоит

Я мечтаю о жизни другой
В этой всё неприятно и мерзко
Я мечтаю вернуться домой,
Где есть мама и папа и детство...

Не хочу больше я сожалеть
Жизнь проходит и всё мимолётно.
Я хочу, я желаю сгореть!
Чтобы в жизни другой возродиться...