В нужное время, в нужном месте...

Татьяна Палховская
Иногда - лучше сказать, чем промолчать
Иногда - наоборот...
Иногда - лучше уйти, чем остаться
Иногда - наоборот...
Иногда - лучше обнять, чем оттолкнуть
Иногда - наоборот...
Акцент нужно ставить на слове ЛУЧШЕ
Это когда в нужное время, в нужном месте
Ты совершаешь нужное действие
После этого акцент можно менять