Х без С

Лео Серж
Завтрак мне,поди,не нужен
И не ем я даже днём
Лишь могу позволить ужин-
Да гори оно огнём!

Истрепалась вся одежда
Послужив мне много лет
Раньше хоть была надежда
А теперь и этой нет

Груз в душе подобен гире
Как не думать о плохом?
Ведь сейчас я в этом мире
Аки пень,поросший мхом

Плачь,кричи,ругайся матом
Всё равно ты голытьба
В этом мире распроклятом
Эх,судьба моя,судьба

Всё,шальная,зло пророчит
Вот бы твари в рожу дать!
Тяжело.Уж нету мочи
Х.. без соли доедать...