В память о тебе

Наталья Владимировна Чиркунова
Ты знаешь,
Бывает порой...
С тобой говорю,
Хотя, нет тебя рядом,
И кофе варю,
На двоих по утрам,
В ночи просыпаюсь,
Ища,  тебя взглядом,
Но ты ведь ушёл,
Ушёл, навсегда,
И больше тебе,
Никогда, не вернуться.
Как больно, тебя отпустить,
Ведь сердце ещё, так грустит.
Но ты не вернёшься,
Уже никогда...
Зато, я прийду, на могилу...
С цветами, с любовью,
И с болью в душе...
Ведь ты мне ещё, очень нужен.



Картинка из интернета.