Романс

Лариса Ромашкина
Душевно музыке стихи
Открыли нежные объятия.
Просты, наивны и легки,
Как летом ситцевое платье.

То радуется, то грустит -
Изящность лирики, пространств...
Любовью страстной говорит,
Такой божественный - Романс.


фото из интерн.