какие вы, люди, молодцы

Игорь Лев 2
причём, я всё время норовлю писать именно в Стихах.ру, а не в Прозе.ру
Потому что без ответственности перед людьми
А ответственность перед людьми - это заработок
а заработок - это жизнь

и схема, получается, такая:
не дрогнуть и слушать небеса
не дрогнуть из-за людского слушания тебя

и потом ты с небесами сольёшься
когда совершенно от людей освободишься

и вот тут-то люди и хлынут к тебе
потому что людям больше всего мило
когда они не нужны

люди, однако, какие молодцы
как они всё верно делают
как точно ведут меня к небу
и только к нему