Из болезни в здоровую жизнь

Светлана Фенапетова
Приезжали с бедой и горем,
Кое-как возвратились в жизнь.
Да с  судьбой разве мы поспорим?
Что Бог дал, за то и держись!

Зализали на теле раны,
А, куда убежишь от ран?
В путь – дорогу (ну, разве не странно?)
Провожать будет ураган.

МЧС рассылал СМС – ки:
Гололёд, шквальный ветер. Крепись!
Жизнь решила, что так интересно:
Из болезни в здоровую жизнь.