Мы всё равно встретимся

Анатолий Приморский
Мы всё равно встретимся,
То свыше предрешено!
И друг для друга засветимся
Совершенно иным огнём.

И в сердце поселится радость
И такой неземной покой,
Будто чрез годы странствий
Ты вдруг вернулся домой.
        _______ 26.01 2021