сифилис

Хельга Шлома
они улыбались и скалились,
пока мои бёдра ласкали и

                гладили твои руки.

на мне растворялись и плавились
их взгляды, на шее, как шали и

                жаждали нашей разлуки.
 
во мне умирали и старились.
сегодня - уставились,
                завтра - уставились,

а я уставала от скуки.


считали что кости из стали, и
танцами греть их пытались

                под странные звуки.





они ревновали и злились,
                как змеи у ног моих вились,

но это не помогало.


ведь я их терзала, как сифилис,
                своей необъемлемой силой,



    и
                медленно

                убивала.





сентябрь 2019
21 год