Аквадискотека

Иван Сергеенко
Склад грязи, аквадискотека,
Бессмысленный кошмарный бред.
Живи ещё хоть четверть века –
Всё будет так. Исхода нет.

Часовня, мост, театра сцена
И к морю ход через тоннель,
Пилон, ледовая арена,
Бассейн, кальянная, купель.

27 января 2021