Я живу в неоновом мире

Салта Кесикбаева
Я живу в неоновом мире,
Без твоих одноразовых сук.
И не жду тебя в тёмной квартире,
Ведь страдать мне не к лицу.

Я живу в неоновом мире,
Куда часто стучится твой друг.
У меня нет больше причины
Прикрываться болью разлук.

У меня нет больше причины
Изводить себя силою клятв
И твоею быть тенью незримой,
От макушки до самых пят.

Заявился вчера твой приятель.
Разве друг он? Думаю, враг.
И прочла в его огненном взгляде:
Не удастся уйти просто так.

Он пришёл ко мне, пьяный и битый,
И прогнать никак не смогла.
«Извиняй, — сказал, — сеньорита...
Ненавижу всем сердцем тебя!

Без тебя весь свет мне не мил...»
...Почему ты дрожишь, здоровяк?
Ты ведь сам меня не любил,
Ты ведь сам любил не меня.

«Дрянь коварная, вот ты какая!» —
Как всегда, тебя сдали — глаза.
Не пойми меня только неправильно —
Разве стала такою сама?

Согласись, это так в моём стиле
Возвращать себя строго на трон.
...Но не чтобы мериться силой
И предать тебя с ближним врагом.

...Я живу в неоновом мире,
Где взаправду жил, милый, и ты.
И тебя почти отпустили,
И тебе здесь не рады, прости.