Параллельные миры

Александр Геннадиевич Белозеров
Добрых мир и мир злых,
Два параллельных мира.
Друг друга бодают козлы
На глазах у эмира.

Трудно среди чужих
Быть закадычным другом.
Мёртвых мир,мир живых.
Снова всё по кругу.

Переплелось всё вокруг,
Судьбы мысли и фразы.
В этом мире мой друг
Больно уж много заразы.

Я наконец-то нашёл
Вход в мир параллельный.
Я им кричу как в трубу:
-Дайте чуть-чуть акварели!

Я разрисую пейзаж
Словно великий мастер.
Дверь в параллельный мир
Не принеси нам напасти.