Шоколадное добро

Талгат Мингазов
Вот съешь кусочек шоколада,
И сразу делаешь добро,
Пятиминутная услада,
Побыло чувство и прошло.

Но, дело тут не в шоколаде,
Не в том, что вкусное оно,
А в том, что быть по жизни добрым,
Лишь только добрым и дано.