Где-то там, где меня уже нет

Елена Корсунова
Где-то там, где меня уже нет,
Где морская волна всё ласкает своё побережье,
Где на дне, может быть, сотни брошенных в море монет,
Мои мысли, душа остаются, как прежде.
Это тайна души, и её никому не сказать,
Когда чувство тебя накрывает морскою волной,
И дыхания нет, и в воде не откроешь глаза.
Так порой накрывает особой любовью, одной…
Вы искали любовь, а она, где была, там и есть.
Драгоценной жемчужиной прячется где-то на дне,
Где-то так глубоко, не любой её сможет узреть.
Она в вашей душе, в каждой светлой душе.

(Начато в 2016г., дописано в 2018г.)