Ветер

Поэзия Чёрной Дыры
Опять поднимается ветер
И куда-то меня уносит,
Не спросит никто "Зачем?" и "Куда?",
Ведь профаны все в этом вопросе.

Он протащит меня, он бросит,
Он оставит меня в неизвестности,
Я столкнусь с неожиданной осью
И приму этот курс. Но куда идти?

Я всего боюсь, я себя боюсь,
Как страдает весь мир от недуга.
Пусть опять поднимается ветер
И уносит меня из порочного круга.