приди и возьми

Володя Жигадло
Что тут думать да гадать?
Коль по-настоящему,
если просят надо... ждать,
доложив...смотрящему.
Так,приди же и возьми!
Шёл и полем,шёл и... лесом.
Зная "до" и "ре",и "ми",
"фа",и "соль","ля","си",
с процессом
совершенно незнаком.
Нет мелодии звучащей.
Может,как-нибудь потом?
Надо дольше,надо чаще!!
-------------------
Приди и возьми
Моло;н лабе; — крылатая фраза, легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах. Википедия