Душа не просится в полёт

Вера Дерман
Душа не просится в полёт.
Взор не ласкает утешение,
Встречая в масках весь народ,
Надеющихся на спасение.

Нет чувств, изнеженных в строке.
Тревожно сердце слева бьётся,
Не знает, что там вдалеке
И как всё это отзовётся.

Ковид коварством нам грозится-
В нём чужеродная душа.
Наверно, надо бы привиться,
Ведь он спешит к нам всё круша.

Всего, конечно, я боюсь.
Подумала оставшись с болью:
"Бацилою любви привьюсь.
Уж,если что? Так ведь с любовью."