Всадник апокалипсиса

Дмитрий Щукин 2
Я вижу,как ты умираешь.
Заметно.Медленно.Молчишь.
Глазами жизнь перебираешь,
Внутри меня ручьем журчишь.
Ничто не вечно,
Ты не вечен,
Как слов печать разбита в прах.
Седой февраль так быстротечен,
А ты так нежен.На устах
Был свежим без вести пропавшим,
Цепями сдавливая рты.
Костром лениво догоравшим,
Как медь огня святой орды.



2018 год.