Радость

Андрей Коротаев 8
Угрюмо небо, хмурое ненастье
И настроение хуже чёрных туч.
Но, сколько радости и искреннего счастья,
Дать может один светлый солнца луч!

Пусть нервы натянулись стрункой тонкой,
Переживания мучают, не спишь.
Но, стоит посмотреть в глаза ребёнка
И радость принесёт тебе малыш.

Всё, всё на свете солнышком согрето,
Оно дарует свет, весь мир любя.
Ты спросишь: От чего же счастье это?
Большое солнце-малое дитя.