Мой хороший, мой нежный, любимый

Лариса Болдырева
Мой хороший, мой нежный, любимый!
Знаешь, как мне с тобой хорошо!
На деревьях, как кружево иней,
А на сердце легко и тепло,
А на сердце чудесное утро:
На ветвях, словно сказочный сон,
Разметались хрустальные кудри
И, в блаженстве, их слушаю звон -
«Звон»,  забытой   и,   вновь,  обретенной,
Нашей тайной и странной любви;
Я, как  будто, опять стала юной
И меня только чуть помани…
Новогодняя ночь улетела,
Догорает из звезд хоровод;
И мечтать я об этом, не смела,
Чтобы встретить с тобой Новый год!
Как  тебе  благодарны,  о Боже,
Что связала нас тайная нить…
На пушистом и сказочном ложе
Будем кубок  любви нашей пить…

                1992г