Д. К

Никита Кнехт
Брожу среди старых развалин
Где обугленный остов лежит
Здесь когда то концерты давали
И бурлила культурная жизнь

В этом разрушенном склепе
Ценнейший источник иссяк
Теперь тут лишь камни да пепел
И дом для бродячих собак

Здесь выходя на сцену
Певцы и артисты блистали
Читали басни, катрены
Получая награды, медали

Ставили пьесы Шекспира
Собирали полный аншлаг
Огни театрального мира
Горели. Всё было  ништяк

Но вот пришло новое время
Хорошее? трудно сказать
Впереди креативное племя
Обученное красть и ломать

Славный  был храм культуры
Очень жаль, что его не спасли
Виноваты во всём самодуры
Пришли к власти всё развалив

Брожу среди старых развалин
Где когда то стоял Д.К.
На память мне лишь остались,
Камни что унёс я в руках.