простота

Володя Жигадло
....и куда же? В пустоту!
В дыры чёрные? Возможно.
Все мы ценим простоту?
С простотою очень сложно.
Всё должно...тудв-сюда
долго-долго без износа...
Ах,какая ерунда
эти вечные вопросы.