Стигматика

Александр Седов 4
Чертова "стигматика"
Вовсю ломает жизнь

Вообще то я ответственный
Из-за этого только держись

Как показала практика
Царствующее воровье

Вместе со своими слугами
Стигмами заразилась давно

Только у них они другие
В отличие от народа своего

Дворцы и землянки сравнивать
Знаете как тяжело

Гораздо проще спрашивать
И стигмами всех заражать

Чем на галерах наяривать
И не за что отвечать

Говорили мне Баба с Дедом
Родившиеся при Царе

Лучше уже не будет
Держи это в уме