Апокалипсис длиною в жизнь. 79

Георгий Серебряков
     Пожелание

Вкорените в сердце бдение,
Дар молитвы - чистота!
Покаянье нам полезно:-
Жизнь - смирение Христа!

     Причастие

И сразу наступает тишина...
И Мир Христов в больную душу сходит!
Не нужно ни веселья, ни вина
Когда Господь к нам вечерять приходит!

И эти руки - Руки не мои,
Чрез них меня Мой Бог благословляет!
Покоем мои помыслы полны,
Душа Любви Твоей по прежнему желает!

     Поэту

Кто готов свою боль
Со всем миром делить,
От наркоза душою немея...

Будет с раною в сердце
Пол века ходить,
Но искать лишь любви и доверия!

Знай, что скорбь для души
Плодотворна всегда,
И цветёт на крови и в беде красота!

      Время и Вечность

Время - ускользающая вечность...
Вечность - пребыванье в полноте...
И в самом названьи человечность
Нам дано познанье во Христе!

Слава Богу - для Любви мы живы,
И должны до мира донести
Свет всепобеждающей молитвы,
Добрых дел нетленные цветы!