Так хочется уюта и вешнего тепла...

Александр Зрячкин
Так хочется
Уюта
И вешнего
Тепла,
Чтоб каждая
Минута
Счастливою
Была.
Так думает,
Наверно,
Из нас
Почти любой,
Кто в жизни
Тратит нервы
На спор
С самим собой
И не найдёт
Уюта
И нужного
Тепла,
Чтоб каждая
Минута
Счастливою
Была...