Тает снег

Ваша Ириска
Тает снег.За окнами - зима.
На дорогах грязный снег. И лужи.
В этот зимний вечер я одна.
Вспоминаю, как ты был мне нужен...

Ветер. Ночь качает фонари.
С крыш стекает и в окно стучит.
Ей не спится, как и мне. Ну что ж- входи.
Хочешь чаю? Или просто помолчим.

Я сегодня вспомнила о нём -
Как же я тогда его ждала!...
Память выжгла прошлое огнём.
Как ждала...любила...как звала..

Я устала. И тебе - пора.
Скоро в окна спустится рассвет.
На вопросы глупые свои
Больше я не жду уже ответ.

27.01.2021.
04.17.