А может это любовь!?

Алияна Алинияна
Я так боюсь грозы, ты знаешь это,
Когда ты далеко, ищу ответы.
А если не со мной, то с кем ты?
Кому передаешь сейчас приветы?

И почему молчишь, когда тревожно?
Я знаю позвонишь, как будет можно.
Но должен ты понять, хоть это сложно.
Мне без тебя теперь уж невозможно.

И слезы не сдержу, но ты не знаешь,
Когда я ухожу, то вновь скучаю.
Не стоит не поймешь, а может понимаешь...
Пускай слова и врут, но глаз я не скрываю.