Сон

Настя Октябрьская
Мне сегодня приснился сон,
Но казалось, что всё наяву.
А ты знаешь, что я поняла?
Никого, как тебя, не люблю.

Все, кто после пришел -
Всё чужие.
Не горит к ним, остыла душа.
Без тебя в сердце стало
так пусто -
Дни проходят в тоске, не спеша.

Ты во мне породил это чувство,
Научил меня сильно любить.
Но судьбой уготовлены планы -
По отдельности вышло нам
плыть.

Мне  сегодня приснился сон.
Как из прошлого эхом звенящим,
Он напомнил мне вновь о тебе,
В дне январском, в пустом настоящем.