Если выйду

Olen
Если выйду

Если выйду, да не в двери,
ты особо не горюй...
Это вовсе не потеря,
а воздушный поцелуй.

Это значит будет пати -
квест и перья и огни,
невесомые объятья...
Ты ревнуешь? Извини!

Жги и ты, покуда в теле
горяча, горюча кровь...
Сделай все, что здесь хотели,
дальше - вечная любовь.

На рассвете возвращаюсь,
как замерзший воробей.
Просто я не умещаюсь
в рамки комнаты моей.

Репетиция, не боле,
привыкай не горевать.
Человечий ветер в поле...
Не колышется трава.