Только не дождь!

Юлия Гонина 1
Только не дождь! Он сейчас так некстати.
Снежную роскошь не трогай, оставь!
Кажется, мне и зимы всей не хватит
Налюбоваться на белую явь.

Дождь, потерпи, не пори зря горячку,
Бедный январь пожалей, не губи.
Как я люблю белый снег (вот чудачка!),
Ты мне его до весны сбереги.

25.01.2021