Жива, здорова и спокойна

Тавал
Жива, здорова и спокойна,
Такой же нежный голос твой.
Я вижу, ты любви достойна,
Случилось это не впервой.

Со мной понятно без гаданий,
Один звонок и я у ног…
Для исполнения желаний,
А я, как ласковый щенок.

Вот трусь, не зная передыха
И дни летят, их не догнать.
Хоть выжимай меня до жмыха,
Всё не успею осознать.

Пока решил я взять тай-маут,
Не потревожу просто так.
Пусть за тобою этот раунд,
Мне лучше выдержать свой такт.
     27 января 2021 года