О последствиях реформы...

Сергей Осипов 2
Коронавирус ставит крест,
На свежевырытых могилах,
В стране и смертность подросла,
Мы побороть её не в силах,
И больше в группе шесть и пять,
Как раз под возраст пенсионный,
Они свой срок не доживут…,
И каждый, нынче обозленный,
Реформа смысл теряет враз,
И пенсий люди не дождутся,
Коль раньше будут уходить,
Откуда больше  не вернутся… .
Вот, сущность, нынешних реформ,
Где возраст взяли и подняли,
А вот рабочие места…,
Как нам известно, не создали… .