А я за тебя молилась

Юлия Барских
А я за тебя молилась,
А я тебе была верна.
Чтобы с тобой ничего не случилось,
Хоть и понимала, что тебе не нужна.

А я за тебя молилась, предавая себя.
Вместо моря выбирая улыбку твою.
А я ещё так долго ждала тебя.
Но ничего хорошего уже не случилось.

А я тебя берегла, от себя же самой.
И когда мир рухнул, ты ушёл к другой.
Я ждала, понимаешь,  ждала.
Но у нас бы не получилось, не судьба.

И сейчас я пью чай в чужой машине,
Еду в неизвестный путь тебя храня,
Меня наверное тоже когда-то любили.
А я всю жизнь выбирала тебя.