Школьный танец

Лидия Ежель
Пригласите меня, вы на танец,
Пригласите меня, милый друг,
Я стою у окна в белом платье,
Среди школьных весёлых подруг!

Уводите меня в зал, подальше,
Чтобы, в центре, я с вами была,
Закружилась бы с вами я в вальсе,
И поверьте, счастливой была!

В вихре вальса кружилась, кружилась,
И сверкал нам сияющий зал,
Мне запомнился вальс бы тот школьный,
Он, как будто, в дорогу нас звал!

Разлетятся пути наши скоро,
Мы уедем с родного села,
И какой будет наша дорога,
И какой будет наша судьба!

Поспешите, мой друг, поспешите,
Уже музыка в зале слышна,
Я стою, только вас, дожидаясь,
Этот танец, я вам, отдала!

Пригласите меня, вы на танец,
Пригласите меня, милый друг,
Я стою у окна в белом платье,
Среди школьных весёлых подруг!